Косите траву на лугах фруктовых садов нашими косилками

Косилки AS-Motor лучший выбор при необходимости работать на пересеченной местности или склонах в садах.

Для сохранения флоры и фауны лугов фруктовых садов их обычно косят редко: один раз весной и один раз осенью. Косилки с функцией мульчирования от AS-Motor превосходят другие косилки при расчистке густой растительности и высокой травы, а модели с 2-х тактными двигателями от AS-Motor идеально подходят для работы на склонах, окружающих сады.

Примеры применения

Кошение высокой травы

AS-Motor производит технику для покоса высокой травы, в зависимости от необходимой мощи. Высокая производительность двигателя рекомендуется для ухода за лугами фруктовых садов, которые косят раз в год.

 

Склоны

Только некоторые двигатели подходят для кошения на склонах. Стандартные 4-х тактные двигатели могут справиться с работой на склонах менее градусов, в то время как специальные 4-х тактные двигатели могут работать на более крутых склонах. И все же лучшее решение при работе на склонах — это 2-х тактный двигатель AS 165 ES, так как он позволяет косить безопасно на склонах более 45 градусов.

 

Кошение высокой травы

Универсальные косилки Allmäher и косилки с сиденьем AS-Motor часто имеют систему специальных перекрёстных ножей и закрытую мульчирующую деку, в ней трава изрезается несколько раз и образует слой однородной мульчи, которая разлагается и действует как природное удобрение. Этот процесс предотвращает загнивание.

 

 

Косить густую поросль

Густая поросль и быстрорастущие побеги могут быстро разрастись среди фруктовых деревьев. Универсальные косилки Allmäher от AS-Motor легко справляется с густой порослью, а роторные косилки и косилки  с сденьем серии Sherpa от AS-Motor более мощные при кошении.

Даже у моей бабушки была косилка AS, в то время она была еще красной с белым, ее переднее колесо было со спицами и выглядела она как велосипед. А у моих родителей были фруктовые сады и виноградники... их можно было косить только косой или косилкой AS.

– Михаель Хорлахер (садовод-любитель и винодел, Штутгарт)

Нашей универсальной косилкой AS 73 4T Allmäher мы косим луга наших фруктовых садов в три раза быстрее, чем кусторезом.

– Роман Мюлек (специалист по продукции AS-Motor, Карлштадт-на-Майне)

Вы можете судить о том, насколько мульчирование было эффективным, только спустя две недели, так как только тогда вы увидите сколько загнивших участков на скошенной поверхности.

– Йохен Зюсмайер, фирма Hochfilzer, Кундель, Австрия

Я бы никогда не поверил, что косилка AS 63 2T сможет скосить траву на этой насыпи с наклоном 38 градусов, но она смогла.

– Флориан Хауг, студент сельскохозяйственных наук, Гроссглаттбах

Категории

Луговой газон

Естественная среда для пчел, луговой газон вносит важный вклад в биоразнообразие и сохранение нашей экосистемы. Луговые газоны могут быстро вырастать до 40 см. перед цветением, их нужно косить 3-4 раза в год Наши профессиональные газонокосилки, косилки с функцией мульчирования с боковым выбросом, а также универсальные «бурьянокосилки» Allmäher помогут в уходе за луговыми газонами.

Высокая луговая трава

Поскольку фруктовые сады и обочины дорог косят всего один или два раза в год, трава, многолетники и кустарники могут вырастать до 100 см в высоту. Универсальные косилки AS-Motor Allmäher и косилки с сиденьем Sherpa легко справляются с работой и имеют выдающиеся результаты мульчирования.

Мульчирование

Мульчирование - это процесс, с помощью которого скошенная трава измельчаются несколько раз в мелкую мульчу, она остается на поверхности в качестве природного удобрения. Специальные ножи для мульчирования с двойными режущими плоскостями и особая мульчирующая дека используются на декоративных газонах, в то время как система перекрестных ноже и роторные косилки используются в первую очередь в высокой траве.

Склоны

AS-Motor производит косилки с высоким дорожным просветом, низким весом, распределенным оптимальным весом и низким центром тяжести для работы на склонах.

Неровная местность

Звериные норы, муравейники, кротовые кочки являются причинами неровной местности. Несколько моделей косилок AS-Motor имеют высокий клиренс, полный привод и дифференциал повышенного трения, дополнительно шины для сельскохозяйственного использования для работы на неровной местности.

Продукция

Кусторез AS 21 4T Comfort

Гибкая и легкая в маневрировании косилка Allmäher с некоторым дополнениями

51 см
4,1/5,5 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 26 2T ES

Традиционная универсальная AS косилка Allmäher с мощью 2х тактного двигателя

63 см
4,9/6,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 28 2T ES

Allmäher с двумя скоростями и надувными шинами

63 см
4,9/6,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 63 2T ES

Современная универсальная косилка Allmäher для работы на склонах и на тяжелых участках

61 см
4,9/6,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 65 2T ES

Современная универсальная косилка Allmäher для работы на склонах и на тяжелых участках

65 см
4,9/6,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 73 4T B&S

Единственная косилка для луга с двумя скоростями лезвия

73 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 799 Rider

С моделью AS 799 вы начнете свое знакомство с линейкой газонокосилок с сиденьем от AS для работы на частных объектах и в фруктовых садах

80 см
7,8/10,6 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 800 FreeRider

Газонокосилка с сидением с блокировкой дифференциала для дополнительной тяги

80 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 900 Enduro

Надежная и мощная самоходная газонокосилка с сидением для высокой травы с боковым выбросом

90 см
11,9/16,2 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 920 Sherpa 2WD

Быстрая и маневренная косилка с сидением с блокировкой дифференциала для умеренных подъёмов

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 940 Sherpa 4WD

Косилка с сидением для высокой травы с постоянным полным приводом

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »