Охотничьи угодья и лесные хозяйства- наша техника справится и здесь!

Прочная конструкция является преимуществом при уходе за молодыми лесами, лесными тропами и лесами на охотничьих угодьях.

Примеры применения

Лесное хозяйство

Устойчивое лесопользование основывается на правильном  балансе между экономикой и экологией. Модель AS 65 Scout отличная альтернатива кусторезам, особенно при уходе за молодым лесом. Роторные косилки можно так же эффективно использовать при уходе за окраинами леса или побегами толщиной до 20 мм.

Охотничьи угодья

Повседневной работой в охотничьем хозяйстве является уход за дорожками и полянами для того, чтобы дичь можно было легче найти. Охотники часто устанавливают заборы вокруг полей, чтобы дичь не нанесла ущерб урожаю. Трава рядом с заборами должна быть регулярно скошена, чтобы сохранять электрическую проводимость, для этой цели прекрасно подходят универсальные косилки AS-Motor Allmäher. Когда повреждения неизбежны, например, ущерб, причиненный кабанами на лугопастбищных угодьях, роторные косилки AS-Motor помогут сравнять территорию.

Плантации елей

Из примерно 25 миллионов ежегодно продаваемых новогодних елей большинство выращивается на профессиональных плантациях. Если трава между рядами вырастает слишком высоко, ветвям елей не хватает света и они начинают терять иголки. Чем обкашивать плантацию ели? Для такого применения AS-Motor предлагает косилки с приспособлением для отодвигания веток при кошении.  Роторные косилки и косилки с сиденьем Sherpa также идеально подходят для использования на плантациях новогодних деревьев:

 

Низкий центр тяжести косилки придает чувство безопасности даже при работе на очень неровной территории. Я - довольно высокий, но все равно сижу очень удобно и мне хватает места, такого я никогда не мог сказать о других косилках

– Хайнер Лоренц (плантации новогодних деревьев – Хайнер Лоренц)

Время очень ценно, так я могу заявлять, являясь гордым владельцем AS 940 XL.

– Удо Келер (строительный подрядчик, Франкфурт-на-Майне)

Категории

Профессиональная технология

В сезон покоса профессионалы используют косилки 5 дней в неделю, 8 часов в день. Косилки AS-Motor являются непревзойденным по качеству, долговечности и профессиональным результатам работы. Дополнительными преимуществами являются низкий вес, крепежи и компактные транспортные размеры.

Высокая луговая трава

Поскольку фруктовые сады и обочины дорог косят всего один или два раза в год, трава, многолетники и кустарники могут вырастать до 100 см в высоту. Универсальные косилки AS-Motor Allmäher и косилки с сиденьем Sherpa легко справляются с работой и имеют выдающиеся результаты мульчирования.

Густая поросль и лес

Молодые деревья должны быть защищены от инвазивных растений, таких как ежевика и клематис для того, чтобы процветать. Поэтому, в молодых лесах и на плантации новогодних елей нужно регулярно косить. AS Scout 65 может косить побеги толщиной до 40 мм, а роторные косилки AS-Motor эффективно справляются с порослью толщиной до 20 мм.

Неровная местность

Звериные норы, муравейники, кротовые кочки являются причинами неровной местности. Несколько моделей косилок AS-Motor имеют высокий клиренс, полный привод и дифференциал повышенного трения, дополнительно шины для сельскохозяйственного использования для работы на неровной местности.

Склоны

AS-Motor производит косилки с высоким дорожным просветом, низким весом, распределенным оптимальным весом и низким центром тяжести для работы на склонах.

Полный привод

Полный привод не только обеспечивает производительность на склонах более 30 градусов, но и высокий уровень безопасности при движении вниз по склону. Полный привод обеспечивает движение при влажных условиях и на пересеченной местности – даже если колеса на одной оси не имеют сцепления.

Дистанционное управление

Косилки на дистанционном управлении позволяют косить траву на экстремальных склонах. Эта технология также позволяет оператору косить на безопасном расстоянии от пыли, ос, клещей и других опасностей.

Продукция

Кусторез AS 65 Scout

Профессиональное устройство для ухода за порослью деревьев и вырубки подлеска

65 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 73 4T B&S

Единственная косилка для луга с двумя скоростями лезвия

73 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Роторная косилка AS 901 SM

Профессиональная роторная косилка с функцией мульчирования для высокой производительности

90 см
11,9/16,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Роторная косилка AS 751 RC

Роторная косилка на дистанционном управлении с гусеничным шасси для экстремальных склонов

75 см
9,5/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 940 Sherpa 4WD XL

Косилка с сидением для высокой травы с постоянным полным приводом и большим клиренсом

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 1040 YAK 4WD

Мощная и надежнвя роторная косилка – AS 1040 Yak 4WD

100 см
17,2/23,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »