Уход за газоном для профессионального ландшафтного дизайна

Профессиональные садовники и ландшафтные дизайнеры доверяют профессиональной садовой технике AS-Motor.

Как компания, занимающаяся садоводством и ландшафтным дизайном, вы выполняете множество задач для своих клиентов. Помимо строительства и дизайна садов и наружных сооружений, обслуживание этих систем играет важную роль в вашем спектре услуг. От ухода за деревьями и мер по охране природы и окружающей среды до классического ухода за зелеными насаждениями, будь то частные зеленые насаждения, парки или обширные наружные сооружения общественных зданий —  все эти задачи нужно решать в повседневной жизни. Кроме того, вы предлагаете услуги по уходу за придорожной зеленью, спортивными площадками или местами отдыха или кладбищами. У вас высокий спрос на качественную работу, и вы не должны упускать из виду экономический аспект. AS Motor предлагает садовую технику для многих применений в области садоводства и ландшафтного дизайна, которая полностью соответствует этим требованиям.

Газонокосилки AS-Motor в сфере ландшафтного дизайна:

Периферийные территории

Не все территории нужно косить постоянно, некоторые территории косят один или два раза в год. Здесь, мульчирование является привлекательным решением и сокращает время и средства для утилизации скошенной травы. Профессиональные косилки AS-Motor AS 65 и AS 73 Allmäher и роторные косилки AS 701 и AS 901 рекомендованы для работы на небольших склонах. Технологии дистанционного управления моделей AS 751 и AS 940 Sherpa RC гарантируют эффективность и безопасность оператора на экстремальных склонах.

Газоны у коммерческих зданий

Газоны вокруг коммерческих зданий привносят престижа и профессионализма компании. Озеленители могут положиться на профессиональные косилки с функцией мульчирования AS-Motor для постоянного ухода за газонами на этих территориях.

Газоны общественных зданий

Зеленые территории увеличивают значение здания и вносят свой вклад в опыт тех, кто там работает. Профессиональная косилка AS 531 является идеальным решением для ухода за газоном благодаря своей впечатляющей производительностьи в ежедневном использовании.

Объекты досуга и отдыха, такие как поля для гольфа, спортивные и детские площадки

Косилка AS 531 с травосборником идеально подходит для детских площадок, в то время как профессиональные газонокосилки AS-Motor с функцией мульчирования предлагают решения для экспертов при уходе за полями для гольфа и спортивными площадками.

Территории вымощенные булыжным камнем (удаление сорняков)

Косилки для сорняков AS-Motor предназначены для удаления сорной травы на булыжном камне и асфальтированных площадках без использования химикатов. Механические щетки AS 30 и AS 50 WeedHex имеют отличные результаты работы, при этом щадят окружающую среду и ее обитателей.

С AS - кошение не стресс!

– Марио Балдуцци (Садовод и ландшафтный дизайнер из Вайль на Рейне)

Категории

Полный привод

Полный привод не только обеспечивает производительность на склонах более 30 градусов, но и высокий уровень безопасности при движении вниз по склону. Полный привод обеспечивает движение при влажных условиях и на пересеченной местности – даже если колеса на одной оси не имеют сцепления.

Луговой газон

Естественная среда для пчел, луговой газон вносит важный вклад в биоразнообразие и сохранение нашей экосистемы. Луговые газоны могут быстро вырастать до 40 см. перед цветением, их нужно косить 3-4 раза в год Наши профессиональные газонокосилки, косилки с функцией мульчирования с боковым выбросом, а также универсальные «бурьянокосилки» Allmäher помогут в уходе за луговыми газонами.

Дистанционное управление

Косилки на дистанционном управлении позволяют косить траву на экстремальных склонах. Эта технология также позволяет оператору косить на безопасном расстоянии от пыли, ос, клещей и других опасностей.

Склоны

AS-Motor производит косилки с высоким дорожным просветом, низким весом, распределенным оптимальным весом и низким центром тяжести для работы на склонах.

Высокая луговая трава

Поскольку фруктовые сады и обочины дорог косят всего один или два раза в год, трава, многолетники и кустарники могут вырастать до 100 см в высоту. Универсальные косилки AS-Motor Allmäher и косилки с сиденьем Sherpa легко справляются с работой и имеют выдающиеся результаты мульчирования.

Профессиональная технология

В сезон покоса профессионалы используют косилки 5 дней в неделю, 8 часов в день. Косилки AS-Motor являются непревзойденным по качеству, долговечности и профессиональным результатам работы. Дополнительными преимуществами являются низкий вес, крепежи и компактные транспортные размеры.

Неровная местность

Звериные норы, муравейники, кротовые кочки являются причинами неровной местности. Несколько моделей косилок AS-Motor имеют высокий клиренс, полный привод и дифференциал повышенного трения, дополнительно шины для сельскохозяйственного использования для работы на неровной местности.

Декоративные газоны

За декоративными газонами в частных садах и на общественной территории можно ухаживать с помощью косилок с функцией мульчирования или с мешком для сбора травы. При мульчировании, измельченная трава остается на поверхности в качестве естественного удобрения, в то время как травосборник поможет оператору транспортировать отходы для утилизации. Газоны косят обычно раз в неделю, используя высоту кошения 40-50 мм., при максимальной высоте травы 15см.

Брусчатка

Высокая скорость работы AS 50 обеспечивает эффективное удаление сорняков на больших и неровных поверхностях, таких как автостоянки, торговые зоны, а также тротуары. Больше нет необходимости убирать местность после работы благодаря использованию мешка для отходов.

Мульчирование

Мульчирование - это процесс, с помощью которого скошенная трава измельчаются несколько раз в мелкую мульчу, она остается на поверхности в качестве природного удобрения. Специальные ножи для мульчирования с двойными режущими плоскостями и особая мульчирующая дека используются на декоративных газонах, в то время как система перекрестных ноже и роторные косилки используются в первую очередь в высокой траве.

Продукция

Газонокосилка AS 420 ProClip 4T

Компактная газонокосилка для расчистки и мульчирования в ограниченном пространстве

42 см
4,2/5,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Газонокосилка AS 510 ProClip 2in1 2T A

Мощь 2-х тактного двигателя для кошения и мульчирования на ровных участках и на склонах

51 см
4,4/6,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Газонокосилка AS 531 2T ES MK B

Газонокосилка с 2х тактным двигателем для максимальной безопасности на склонах

53 см
4,4/6,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Кусторез AS 65 4T B&S

Профессиональная косилка Allmäher с двигателем Briggs & Stratton

65 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Роторная косилка AS 701 SM

Роторная косилка с функцией мульчирования для работы на склонах и сложной местности

70 см
9,7/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 900 Enduro

Надежная и мощная самоходная газонокосилка с сидением для высокой травы с боковым выбросом

90 см
11,9/16,2 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 980 Enduro

Мощные косилки с сидением для непрерывной работы на больших площадях

98 см
17,9/24,3 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 915 Sherpa 2WD

Новый член семьи Sherpa: эргономичное рабочее место на маневренной газонокосилке с сидением

90 см
16,4/22,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 920 Sherpa 2WD

Быстрая и маневренная косилка с сидением с блокировкой дифференциала для умеренных подъёмов

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 940 Sherpa 4WD XL

Косилка с сидением для высокой травы с постоянным полным приводом и большим клиренсом

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 1040 YAK 4WD

Мощная и надежная роторная косилка – AS 1040 Yak 4WD

100 см
17,2/23,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 30 WeedHex 160

Механическое удаление сорняков для профессиональных пользователей

35 см
3,0/4,1 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 30 E-WeedHex

Механическое удаление сорняков, с минимальным уровнем шума и низким уровнем выбросов

35 см
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 50 WeedHex

Механическое удаление сорняков для больших площадей

50 см
4,1/5,5 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »