Газоны спортивных сооружений и полей для гольфа будут идеальными с техникой AS-Motor

AS-Motor производит газонокосилки для эффективного обслуживания спортивных площадок и полей для гольфа.

Уход за газонами вокруг спортивных стадионов, парковок, набережных и неровных частей полей для гольфа, или обеспечение идеальных результатов мульчирования на спортивных площадках и самих полях для гольфа: AS-Motor предлагает множество вариантов газонокосилок для спортивных объектов.

Примеры применения

Спортивные сооружения

В различных местностях и областях применения, спортивные сооружения требуют профессионального ухода за зелеными насаждениями. Газонокосилки AS-Motor с мощными 2-х тактными двигателями идеально подходят для работы на наклонной насыпи также как для покоса высокой травы на удаленных территориях. Механические щетки AS-Motor для удаления сорняков созданы для ухода за автостоянками, дорожками и мощеными спортивными площадками без химикатов.

Неровные части и озера на полях для гольфа

Неровные части часто составляют три четверти всей площади поля для гольфа. За этими территориями нужно ухаживать, чтобы предотвратить разрастание бурьяна, но сохранить другие растения, как например кусты или деревья. Косилки AS-Motor обеспечивают точность и мощность кошения на неровных частях и на склонах вокруг деревьев.

Категории

Декоративные газоны

За декоративными газонами в частных садах и на общественной территории можно ухаживать с помощью косилок с функцией мульчирования или с мешком для сбора травы. При мульчировании, измельченная трава остается на поверхности в качестве естественного удобрения, в то время как травосборник поможет оператору транспортировать отходы для утилизации. Газоны косят обычно раз в неделю, используя высоту кошения 40-50 мм., при максимальной высоте травы 15см.

Луговой газон

Естественная среда для пчел, луговой газон вносит важный вклад в биоразнообразие и сохранение нашей экосистемы. Луговые газоны могут быстро вырастать до 40 см. перед цветением, их нужно косить 3-4 раза в год Наши профессиональные газонокосилки, косилки с функцией мульчирования с боковым выбросом, а также универсальные «бурьянокосилки» Allmäher помогут в уходе за луговыми газонами.

Мульчирование

Мульчирование - это процесс, с помощью которого скошенная трава измельчаются несколько раз в мелкую мульчу, она остается на поверхности в качестве природного удобрения. Специальные ножи для мульчирования с двойными режущими плоскостями и особая мульчирующая дека используются на декоративных газонах, в то время как система перекрестных ноже и роторные косилки используются в первую очередь в высокой траве.

Продукция

Газонокосилка AS 510 ProClip 4T A

Газонокосилка с функцией мульчирования для профессиональных пользователей

51 см
4,2/5,7 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Роторная косилка AS 751 RC

Роторная косилка на дистанционном управлении с гусеничным шасси для экстремальных склонов

75 см
9,5/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 980 Enduro

Мощные косилки с сидением для непрерывной работы на больших площадях

98 см
17,9/24,3 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 920 Sherpa 2WD

Быстрая и маневренная косилка с сидением с блокировкой дифференциала для умеренных подъёмов

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »