Косилки AS-Motor на дистанционном управлении

Эффективная работа на труднопроходимой местности

Используя последние достижения в технологиях дистанционного управления, AS-Motor предлагает косилки для высокой травы с повышенной функциональностью и для расширенных областей применения. Эти радиоуправляемые устройства (RC) открывают новые возможности для пользователя и поставщиков услуг.

На крутых склонах и в местах, опасных или труднодоступных теперь можно работать, пользуясь профессиональными косилками на дистанционном управлении. Всего несколько лет назад эта работа не была бы возможной без тяжелых физических нагрузок. Профессиональные косилки от AS-Motor (модели RC) обеспечивают высокую производительность и повышенную безопасность оператора, что существенно улучшает работу в бывших проблемных зонах”.

Повышенная безопасность работы

Покос в высокие летние температуры вредит здоровью, безопасности и комфорту оператора. Использование моделей RC AS-Motor устраняет воздействие этих рисков, а также вибрации, шума, выхлопных газов, пыли, пыльцы и насекомых.

Технологии RC значительно улучшают охрану здоровья и безопасность труда, особенно на опасных участках и крутых склонах.

Продукция

Роторная косилка AS 751 RC

Роторная косилка на дистанционном управлении с гусеничным шасси для экстремальных склонов

75 см
9,5/13,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Косилка AS 940 Sherpa 4WD RC

Первая в мире косилка с сиденьем с дистанционным управлением для большей безопасности и удобства при работе в сложных условиях

90 см
20,1/27,0 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »