Машины для удаления сорняков AS-Motor

Механическая борьба с сорняками – альтернатива гербицидам

Избавление от сорняков является важной задачей как для муниципальных и коммунальных служб, так и для частных домовладельцев. Сорняки прорастают вдоль бордюрного камня и на асфальтированной территории. Однако гербициды являются вредными для окружающей среды и даже запрещены в некоторых областях. AS-Motor обеспечивает профессиональную альтернативу борьбы с нежелательными сорняками, используя запатентованную колебательную систему щеток для идеального контактного давления и удаления сорняков с корнем. Механическое удаление сорняков является одновременно практичным и экологически безопасной альтернативой гербицидам.

Удаление сорняков, даже там, где тяжелая техника не может быть использована

Будь то в общественных местах или на частных территориях, сорняки часто появляются в самых труднодоступных местах. Механические средства удаления сорняков от AS-Motor имеют настраиваемую рукоять управления для легкой работы в следующих областях:

  • Вдоль края бордюров и других периферийных территорий
  • Вдоль стен
  • В соединениях брусчатки и между брусчаткой
  • На неровной местности
  • Между газонными решетками и H-образной брусчаткой
  • У водопроводов и канализационных люков

Удаляйте сорняки радом с движущимся транспортом

AS 50 WeedHex оснащена технологией безопасности, которая минимизирует риск выброса посторонних объектов при работе вблизи движущегося транспорта или припаркованных автомобилей. Две вращающиеся щетки находятся внутри закрытой деки, вторая защита — кожух, который подстраивается под рельеф поверхности, обеспечивая двойную защиту от выброса предметов во время использования.

AS 50 WeedHex имеет сертификат безопасности, проверен немецким центром испытаний и сертификации для сельскохозяйственной и лесной техники (DPLF).

Удалять сорняки в труднодоступных местах

AS 30 WeedHex — легкая, маневренная и универсальная для механического удаления сорняков, очень проста в использовании. Угол щетки для сорняков можно отрегулировать с помощью колес, регулируемых по высоте, что позволяет удалять сорняки на низких позициях, таких как водных каналов и люков дождеприемников.

Сниженная скорость движения щетки до 600 оборотов за минуту и защитная ткань позволяют обеспечить безопасность работы с минимальным риском выброса камней и пыли. Благодаря сокращению передаточного числа двигателя/щетки почти вдвое, мощь щетки при удалении упрямых сорняков значительно увеличивается. Мраморные и деревянные террасы можно смело очищать легким нажатием сверху, осторожно двигая AS 30 WeedHex по чувствительным поверхностям.

Продукция

Механическая щетка AS 30 WeedHex 140

Механическое удаление сорняков для частных пользователей

35 см
2,4/3,3 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 30 WeedHex 160

Механическое удаление сорняков для профессиональных пользователей

35 см
3,0/4,1 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 30 E-WeedHex

Механическое удаление сорняков, с минимальным уровнем шума и низким уровнем выбросов

35 см
узнать больше о продукте »
Механическая щетка AS 50 WeedHex

Механическое удаление сорняков для больших площадей

50 см
4,1/5,5 кВт (л.с.)
узнать больше о продукте »